« Retournez à l'accueil

Toast à l’avocat

  Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 1 personnes:

  • 2 galettes de riz Bosto/ Toast Bio épices Marocaines, lentilles ou houmous
  • 1 avocat mûr
  • Poivre et sel
  • Herbes fraîches : persil, ciboulette, basilic, origan… au choix

Préparation

  • Coupez l’avocat au milieu jusqu’au noyau. 
  • Séparez les deux moitiés et retirez le noyau avec un couteau.  
  • Enlevez la chair des deux moitiés avec une cuillère et coupez-les en 4 petites lunes.   
  • Garnissez le cottage cheese sur chaque galette de riz. 
  • Garnissez de 4 petites lunes les deux galettes de riz 
  • Salez et poivrez. 
  • Déposez les galettes de riz sur votre assiette. Bon appétit ! 


Astuce :
Envie d’un goût plus prononcé ? Ajoutez du poivre de Cayenne, de la poudre de paprika, du jus de citron, de l’huile ou du vinaigre sur la galette de riz. Ou garnissez-la d’herbes fraîches.