Skip to content
Filter icon Filtre

Teurgoule, riz au lait breton caramélisé

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Rice Flakes
  • 1 l de lait
  • 2 pincées de safran
  • Cannelle en poudre
  • Noix de muscade
  • 0
  • 5 l de crème fraîche
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 8 cuillères à soupe de sucre

Préparation

  • Parfumez le lait avec le safran, la cannelle et la noix de muscade. Ajoutez la crème fraîche puis portez à ébullition. Ajoutez les sucres et les Rice Flakes.
  • Faites cuire 6 minutes à couvert et à feu doux et remuez régulièrement.
  • Otez du feu et faites tiédir 10 minutes.
  • Répartissez dans des plats individuels allant au four et saupoudrez de sucre.
  • Faites dorer sous le gril.


Astuce
Pensez à verser un peu de salade de fruits frais ou de compote dans les raviers avant de verser le riz au lait.

 

Produits connexes

Riz au lait Bio
Temps de préparation: 40'
Riz au lait
Temps de préparation: 40'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!