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Teurgoule, riz au lait breton caramélisé

  Temps de préparation : 45 minutes

Ingrédients pour 8 personnes:

  • 250 g de Bosto Rice Flakes
  • 1 l de lait
  • 2 pincées de safran
  • Cannelle en poudre
  • Noix de muscade
  • 0,5 l de crème fraîche
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de sucre pour la décoration

Préparation

  • Parfumez le lait avec le safran, la cannelle et la noix de muscade. Ajoutez la crème fraîche puis portez à ébullition. Ajoutez les sucres et les Rice Flakes.
  • Faites cuire 6 minutes à couvert et à feu doux et remuez régulièrement.
  • Otez du feu et faites tiédir 10 minutes.
  • Répartissez dans des plats individuels allant au four et saupoudrez de sucre.
  • Faites dorer sous le gril.


Astuce
Pensez à verser un peu de salade de fruits frais ou de compote dans les raviers avant de verser le riz au lait.