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Saumon aux épinards et riz blanc

Ingrédients

  • 200 g (= 75 g de riz non cuit) riz Bosto Cuisson Rapide cuit
  • 2 sachets (300 g) d’épinards lavés
  • 3 c à s d’aneth finement haché (frais ou séché)
  • 1 gros oignon haché
  • 4 (500 g au total) steaks de saumon sauvage
  • 100 g de fromage frais aux herbes
  • 1 noix de beurre
  • 6 c à s de chapelure ou 2 biscottes finement écrasées

Préparation

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Placez un morceau de papier cuisson dans un plat à four. Déposez-y les steaks de saumon. Saupoudrez-les de chapelure (ou de biscottes finement écrasées), d’un peu de sel, assaisonnez d’aneth et de beaucoup de poivre.
  • Mettez le plat au four pendant 15 minutes.
  • Faites chauffer 1 c à s de beurre dans un wok et faites-y revenir l’oignon haché durant 3 minutes.
  • Incorporez les épinards pour les faire réduire. Laissez les épinards mijoter 4 minutes à feu doux, tout en mélangeant.
  • Préparez le riz suivant les instructions sur l’emballage
  • Incorporez le fromage frais au riz cuit.
  • Servez les épinards et le saumon avec le riz.

Astuce

  • Pour apporter une saveur toute italienne, faites cuire une poignée de pignons de pin avec les oignons.

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