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Salade déjeuner au quinoa et au lard salé

Ingrédients

  • 150 g de Quinoa 3 couleurs Bosto
  • 2 c à s d’huile d’olive 

  • 150 g de brocoli en petits dés

  • 250 g de dés de potiron

  • 4 tranches de lard salé

  • 50 g de graines de grenade

  • 20 g de pistaches

  • 1 petit avocat

  • Jets de cresson ou de poireau 

  • Huile d’olive pour la salade

  • Jus de citron

  • 2 œufs 

  • Persil

Préparation

  • Faites cuire le quinoa selon les indications figurant sur l’emballage dans de l’eau légèrement salée. Laissez quelques instants.
  • Faites dorer le lard dans un peu d’huile. Sortez-le de la poêle.
  • Faites revenir le potiron dans la poêle, salez et poivrez, et ajoutez-le au lard.
  • Versez un peu d’huile dans la poêle et faites revenir le brocoli. Sortez-le de la poêle.
  • Mettez le reste de l’huile dans la poêle et faites cuire deux œufs au plat. Salez et poivrez.
  • Préparez une salade avec le potiron, le brocoli, le quinoa, la grenade, les pistaches, des tranches d’avocat et des jets de poireau.
  • Répartissez sur les assiettes. Arrosez d’une bonne huile d’olive et de jus de citron. Servez avec le lard et les œufs. Donnez un peu de couleur aux assiettes en saupoudrant de persil.

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Quinoa Bio
Temps de préparation: 10'

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