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Salade de riz aux asperges, aux jeunes oignons et au parmesan

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 250 g de champignons
  • Jus d’½ citron
  • 2 tomates
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 50 g Parmezaanse kaas
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz dans le bouillon puis égouttez.
  • Faites tiédir dans un grand saladier et mélangez-y ensuite l’huile et le vinaigre.
  • Pendant ce temps, faites cuire les asperges à la vapeur et coupez-les en morceaux de la taille d’une bouchée .
  • Détaillez les champignons en lamelles et arrosez-les de jus de citron.
  • Pelez et épépinez les tomates et coupez la chair en dés.
  • Détaillez les oignons en anneaux.
  • Mélangez les légumes au riz et assaisonnez de poivre.
  • Garnissez de fromage


Astuce
Utilisez un couteau économe pour couper des copeaux d’un morceau de parmesan

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