Skip to content
Filter icon Filtre

Salade de riz au fromage et au céleri

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 branches de céleri blanc
  • 150 g de fromage jeune
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • poivre
  • 1 petite laitue feuille de chêne

Préparation

  • Faites cuire le riz dans le bouillon. Egouttez et faites refroidir dans un saladier.
  • Détaillez le céleri et le fromage en petits morceaux.
  • Pelez et épépinez les tomates.
  • Faites une sauce avec l’huile, le vinaigre, le cumin et poivrez-la.
  • Lavez et essorez la salade et dressez-la sur les assiettes ou sur un plat.
  • Mélangez le riz avec le céleri, le fromage, les tomates et la sauce. Dressez–le sur la laitue.

Astuce
Ajoutez de la moutarde à la sauce pour la corser.

 

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!