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Salade de chou frisé au quinoa, raisins et poulet

Ingrédients

  • 1 sachet de Quinoa 3 couleurs Bosto
  • 250 g de chou frisé émincé
  • 1 c à s d’huile d’olive 

  • 2 filets de poulet cuits
  • 1 grappe de raisins blancs

  • ½ oignon rouge

  • 100 ml de jus de citron

  • 150 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 c à s de miel 

  • 2 gousses d’ail hachées
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faites cuire le quinoa selon les indications figurant sur l’emballage dans de l’eau légèrement salée. Laissez quelques instants.
  • Mélangez le chou avec l’huile d’olive, le poivre et le sel. Laissez reposer 15 minutes jusqu’à ce que le chou soit attendri.
  • Coupez les raisins en deux, le poulet en dés et l’oignon en demi-lunes. Ajoutez-le tout à la salade et mélangez soigneusement.
  • Ajoutez le jus de citron, les 150 ml d’huile d’olive, la moutarde, le miel et l’ail dans un petit bol et battez pour obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez. Versez sur la salade et servez immédiatement.

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