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Salade dans un bocal avec de la feta, des courgettini et du couscous perlé

Ingrédients

  • 1 sachet de 75 g de Couscous Perlé Bosto
  • 1 courgette
  • 1 paquet de feta
  • 100 g de mange-tout ou de sugar snaps
  • 1 poignée de jets de poireaux
  • 1 botte de cresson
  • 1 c. à c. de graines de pavot
  • 1/2 citron (jus)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • ½ c. à c. de moutarde
  • Sel et poivre

Préparation

  • Cuisez le couscous perlé en suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez-le.
  • Coupez les courgettes en fines lanières de spaghettis (courgettini).
  • Faites cuire brièvement les mange-tout ou les sugar snaps dans de l’eau légèrement salée.
  • Préparez la délicieuse vinaigrette : mettez le jus de ½ citron, l’huile d’olive, la moutarde, les graines de pavot, le poivre et le sel dans un petit bol. Battez-le tout pour obtenir une vinaigrette.
    Prenez un bocal et ajoutez-y les courgettini, la vinaigrette, le couscous perlé, les mange-tout ou les sugar snaps, la feta, les pousses de poireaux et le cresson. Refermez bien le bocal et mettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce que vous ayez trop hâte d’en profiter.

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