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Salade au quinoa et sauce aux cacahuètes

Ingrédients

  • 2 sachets de quinoa Bosto
  • 100 grammes de petits pois surgelés
  • 100 grammes de carottes en fine julienne
  • ¼ de chou rouge en fine julienne
  • 2 oignons de printemps
  • 1 poivron doux pointu
  • 2 c à s de sauce aux cacahuètes
  • ½ c à s de sauce soja
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • 1 pincée de piment
  • 1 trait d’eau chaude

Préparation

  • Commencez par cuire le quinoa Bosto. Réservez-le quand il est prêt et laissez-le refroidir.
  • Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans un poêlon.
  • Mélangez ensuite tous les ingrédients pour la sauce :
    2 c à s de sauce aux cacahuètes
    ½ c à s de sauce soja
    1 c à s de sirop d’érable
    1 pincée de piment
    1 trait d’eau chaude
  • Coupez le poivron et les oignons en petits dés.
  • Mélangez tous les légumes au quinoa et agrémentez de sauce, selon votre goût.

Bon appétit !

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