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Riz poêlé aux langoustines

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Wild
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri vert
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 600 g de langoustines cuites
  • poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons et détaillez les carottes et le céleri en petits morceaux.
  • Prélevez quelques lanières de zeste de citron, puis pressez-le.
  • Faites revenir les oignons 4 minutes dans l’huile. Ajoutez ensuite le céleri et les carottes, les zestes et le jus de citron. Poivrez. Faites cuire en remuant et incorporez quelques cuillères à soupe d’eau et faites cuire les légumes pour qu’ils soient croquants.
  • Ajoutez alors le riz égoutté, dressez les langoustines dessus et couvrez.
  • Faites bien chauffer avant de servir


Astuce
Variez cette recette en utilisant du crabe et du citron vert.

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