« Retournez à l'accueil

Riz poêlé au tofu

  Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de Bosto Wild
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tofu
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Herbes fraîches

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Epépinez les poivrons et détaillez–les en petits morceaux. Pelez et hachez l’ail et les oignons
  • Faites dorer le tofu à l’huile avec les oignons et l’ail. Ajoutez ensuite les poivrons et faites-les cuire.
  • Ajoutez en dernier lieu le riz égoutté et faites cuire encore 5 minutes en remuant.
  • Garnissez avec les herbes et servez.


Astuce
Cette recette peut aussi se faire avec des dés de poisson ou des crevettes.