Skip to content
Filter icon Filtre

Riz Bolognese aux carottes

Ingrédients

  • 300 g de Riz Cuisson Rapide Bosto
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 500 g de hachis mélangé
  • 1 c à s d’épices italiennes
  • 200 g de carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 4 branches de céleri coupées en rondelles
  • 1 boîte (400 g) de cubes de tomates

Préparation

  • Faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
  • Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon pendant 4 minutes.
  • Ajoutez l’ail à l’oignon et faites-le revenir pendant 1 minute.
  • Versez la viande hachée et les épices italiennes et faites dorer le hachis.
  • Ajoutez les carottes et le céleri et laissez cuire pendant 3 minutes.
  • Incorporez les tomates et mettez le couvercle sur la casserole. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant encore 10 minutes.
  • Répartissez le riz sur les 4 assiettes et servez avec la sauce à la viande hachée.

Astuce

  • Avec les tomates, ajoutez un trait de vin rouge et saupoudrez un peu de persil finement haché juste avant de servir.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!