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Riz au lait à l’indienne au miel, aux raisins secs, aux abricots et aux pistaches

Ingrédients

  • 250 gr de Bosto Rice Flakes
  • 5 dl de lait de coco
  • 2
  • 5 dl de lait entier
  • 1 graine de cardamome
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe d’abricots secs
  • 1 cuillère à soupe d’eau de rose
  • 50 g d’amandes effilées
  • 30 g de pistaches

Préparation

  • Faites cuire les Flakes 6 minutes dans le lait de coco avec le lait, la graine de cardamome écrasée et le sucre.
  • Ajoutez les raisins et les abricots coupés en morceaux. Parfumez avec l’eau de rose et faites refroidir.
  • Garnissez avec les amandes et les pistaches grossièrement hachées.


Astuce
Formez des boulettes du pudding froid et passez-les dans de la coco râpée afin d’obtenir des bonbons au riz.

 

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