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Riz au coco rapide aux dés de saumon

Ingrédients

  • 200 g de riz Bosto Basmati précuit
  • 1½ c à s d’huile neutre
  • 1 gousse d’ail haché finement
  • 2 oignons grelots en morceaux de 2 cm
  • ½ poivron jaune coupé en fines lanières
  • 75 g de mange-tout coupés en deux
  • 100 ml de lait de coco crémeux
  • 200 g de filets de saumon sans la peau coupés en dés
  • 1 c à s de basilic haché grossièrement

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole et ajoutez-y l’ail, les oignons grelots, le poivron rouge et le poivron jaune, les mange-tout et 2 c à s d’eau.
  • Faites cuire en touillant pendant 2 minutes jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.
  • Ajoutez le Bosto riz précuit.
  • Après 2 minutes, ajoutez les dés de saumon dans le riz.
  • Assaisonnez en ajoutant du sel et du poivre fraîchement moulu selon votre goût.
  • Servez le riz au coco dans des assiettes profondes et posez les dés de saumon au-dessus.
  • En guise de touche finale, ajoutez du basilic.

Astuce
Donner un peu plus de punch à cette recette ? Incorporez 1 à 2 c à c de pâte de curry rouge thaï ou indien ou un peu de curry en poudre.

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