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Risotto aux moules

Ingrédients

  • 250 gr Bosto Mediterraneo ou riz Bosto risotto
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1 kg de moules cuites
  • 4 c à s de ciboulette hachée
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 50 gr de beurre
  • Poivre

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et l’ail.
  • Faites les revenir dans l‘huile avec le riz jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Ajoutez le vin et remuez jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporez ensuite le bouillon louche par louche. Ajoutez une louche de bouillon après que le riz ait absorbé tout le liquide.
  • Poivrez et ajoutez ensuite les moules.
  • Incorporez délicatement le beurre et la ciboulette et faites reposer 5 minutes.
  • Servez après avoir saupoudré de fromage.


Astuce
Garnissez de mélange de fruits de mer pour changer.

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