« Retournez à l'accueil

Risotto aux épinards et gorgonzola

  Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 350 g de Bosto Risotto & Paella Rice
  • 1 noix (40 g) de beurre
  • ½ oignon rouge pelé et haché
  • 60 g (3 c à s) d’épinards décongelés
  • 1 l de bouillon de poule ou de légumes
  • 60 g de parmesan râpé
  • 100 g de gorgonzola émietté
  • 2 c à s de pignons de pin grillés
  • 2 c à s d’oignons frits
  • sel et poivre

Préparation

  • Faites chauffer le beurre et faites-y revenir rapidement l’oignon.
  • Ajoutez le riz et laissez-le cuire 1 minute.
  • Mélangez lentement 1 l de bouillon, en deux fois.
  • Laissez cuire le mélange doucement durant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélangez les épinards et assaisonnez-les de sel et poivre.
  • Ajoutez un peu de bouillon si vous désirez plus d’onctuosité.
  • Mélangez le parmesan et le gorgonzola au riz.
  • Servez sur assiette et garnissez avec le reste du parmesan, les pignons de pin et les oignons frits.

Astuce

  • Remplacez les pignons de pin par de petits morceaux de noix.
  • Remplacez les épinards par une poignée de roquette crue.