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Risotto à la pancetta

Ingrédients

  • 250 gr Bosto Mediterraneo of riz Bosto risotto
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de pancetta
  • Des brins de romarin
  • 6 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • Poivre

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et l’ail.
  • Faites étuver les oignons et l’ail avec le riz jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Ajoutez le vin et remuez jusqu’à ce que riz ait absorbé tout le liquide.
  • Ajoutez ensuite le bouillon louche par louche en remuant continuellement. N’ajoutez du bouillon que quand le riz ait absorbé tout le liquide. Poivrez.
  • Faites cuire la pancetta dans une poêle sans ajouter de matière grasse avec le romarin haché.
  • Incorporez-la dans le risotto ainsi que le beurre et le fromage.
  • Faites reposer 5 minutes avant de servir


Astuce
Veillez à ne pas trop saler : la pancetta peut déjà l’être.

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