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Recette de base pour nasi goreng

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Original
  • 2 oignons
  • 600 g de filet de poulet
  • 1 citron vert
  • 2 œufs
  • 3 jeunes oignons
  • ketjap ( sauce soja sucrée)
  • Epices pour nasi goreng
  • Huile

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage, puis égouttez.
  • Pelez les oignons et hachez l’un finement et détaillez l’autre en tranches fines.
  • Faites revenir l’oignon haché dans l’huile avec les épices et ajoutez le riz cuit.
  • Faites dorer les filets de poulet dans une poêle avec les tranches d’oignons et assaisonnez de ketjap et de jus de citron vert.
  • Faites de minces omelettes avec les œufs et coupez-les en lanières.
  • Emincez les jeunes oignons.
  • Ajoutez le poulet au riz et garnissez avec les jeunes oignons et les lanières d’œufs.


Astuce
Les garnitures possibles sont multiples : dés de jambon, crevettes, noix hachées …

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