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Salade de quinoa aux carottes, poivrons et fêta

Ingrédients

  • 50 g de Bosto Quinoa
  • 2 c à s jus d’orange
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c d’herbes italiennes séchées
  • 50 g de bâtonnets de carottes (coupées en julienne)
  • ¼ de poivron jaune en morceaux
  • ½ c à s de ciboulette
  • finement ciselée
  • 25 g de fêta en petits dés
  • 2 olives noires
  • coupées en deux

Préparation

  • Rincez abondamment le quinoa sous l’eau dans une passoire. Faites-le cuire ensuite al dente dans une casserole avec 100 ml d’eau et un peu de sel pendant 8 minutes. Laissez la cuisson du quinoa se poursuivre hors du feu et à couvert pendant 10 minutes.
  • Dans un bol, fouettez le jus d’orange avec l’huile d’olive, les herbes italiennes, du sel et du poivre fraîchement moulu, jusqu’à l’obtention d’une sauce, et versez-la sur le quinoa chaud. Ajoutez également les bâtonnets de carottes et les morceaux de poivron. Laissez la salade de quinoa refroidir.
  • Incorporez la ciboulette à la salade de quinoa et versez la salade dans la lunch box. Garnissez avec les dés de fêta et les olives. Conservez de préférence la salade au réfrigérateur jusqu’au moment de la consommer.

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