« Retournez à l'accueil

Quinoa avec poulet grillé, feta, tomate en grappe cuites au four, avocat et coriandre

  Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 tasses de quinoa Bosto cuisson vapeur au micro-ondes
  • 2 filets de poulet ou 300 g poulet
  • 100 g feta
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 avocat
  • 1 ravier de tomates en grappe
  • Huile d'olive
  • Huile de sésame
  • Poivre et sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 220° C.
  • Coupez les filets de poulet en fines tranches.
  • Placez les tomates en grappe dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Mettez les tomates dans le four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent et que le jus s’en échappe.
  • Pendant ce temps, faites griller le poulet. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  • Préparez le quinoa : mettez-le pendant 90 secondes au micro-ondes, à 900 W.
  • Coupez l’avocat en fines tranches.
  • Répartissez le quinoa cuit sur l’assiette et arrosez d’huile de sésame. Placez le poulet grillé sur le quinoa et ajoutez les tomates.
  • Disposez l’avocat sur l’assiette, émiettez la feta et assaisonnez à votre goût avec le moulin à poivre et des feuilles de coriandre