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Plat de riz blanc, lardons et haricots rouges

  Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 cup de riz Bosto 1,5 minute
  • 1 c à s de beurre
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 gros oignon blanc haché
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 1 c à s de paprika en poudre
  • ½ boîte (540 g égouttés) de haricots rouges
  • 1 boîte de tomates en dés
  • sel et piment (ou sauce chili) suivant le goût

Préparation

  • Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  • Faites-y cuire la courgette, le poivron et le paprika en poudre pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les tomates et les haricots.
  • Réchauffez le riz suivant les instructions sur l’emballage et ajoutez-le aux légumes.
  • Laissez le tout mijoter, couvercle sur la casserole, durant 2 minutes.
  • Ôtez du feu et laissez reposer le plat pendant 1 minute.
  • Assaisonnez de piment et d’un peu de sel si vous le souhaitez.

Astuce

  • Délicieux avec des oignons frits et croustillants.