Skip to content
Filter icon Filtre

Plat de riz blanc, lardons et haricots rouges

Ingrédients

  • 400 g 2 cup de riz Bosto 1
  • 5 minute
  • 1 c à s de beurre
  • 250 g 250 g de lardons fumés
  • 1 1 gros oignon blanc haché
  • 1 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 1 c à s de paprika en poudre
  • ½ boîte (540 g égouttés) de haricots rouges
  • 1 boîte de tomates en dés
  • sel et piment (ou sauce chili) suivant le goût

Préparation

  • Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  • Faites-y cuire la courgette, le poivron et le paprika en poudre pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les tomates, les haricots et le riz précuit.
  • Laissez le tout mijoter, couvercle sur la casserole, durant 2 minutes.
  • Ôtez du feu et laissez reposer le plat pendant 1 minute.
  • Assaisonnez de piment et d’un peu de sel si vous le souhaitez.

Astuce

  • Délicieux avec des oignons frits et croustillants.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!