« Retournez à l'accueil

Pilaf tandoori

  Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 cups de Bosto 1,5 minute Basmati (400 g)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Epices tandoori
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 branches de céleri
  • 0,5 l de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois
  • 1 boîte de tomates pelées

Préparation

  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail et faites les revenir dans l’huile avec les épices.
  • Coupez le céleri en petits morceaux et ajoutez -les au riz avec le bouillon.
  • Incorporez alors les petits pois.
  • Ajoutez ensuite les tomates et faites cuire encore 3 minutes.


Astuce
Pensez à assaisonner ce plat de pâte de piment pour le corser.