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Pilaf aux légumes

Ingrédients

  • 360 g de Bosto Risotto & Paella rice
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 morceaux de gingembre frais
  • 2 clous de girofle
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 2 carottes
  • 1 brocoli
  • 150 g d’haricots
  • 400 g d’épinards
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 0

Préparation

  • Pelez et hachez l’oignon, l’ail et le gingembre.
  • Pillez les épices dans un mortier.
  • Détaillez les légumes en morceaux et rincez les épinards à grandes eaux.
  • Faites revenir l’oignon et l’ail avec le gingembre et les épices dans l’huile chaude.
  • Versez ensuite le riz et faites cuire 3 minutes en remuant.
  • Versez le bouillon, les légumes et les épinards et faites cuire jusqu’absorbation de tout le liquide. Remuez régulièrement.
  • Servez chaud ou froid.


Astuce
Faites une sauce d’huile et de vinaigre balsamique et nappez-en le pilaf avant de le servir si vous le servez froid.

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