« Retournez à l'accueil

Pilaf à la libanaise

  Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 360 g de Bosto Risotto & Paella rice
  • 2 oignons
  • Huile
  • 5 dl de bouillon
  • 4 cuillères à soupe de pistaches
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de dattes, épépinées et coupées en morceaux
  • Persil plat

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et faites les revenir à l’huile avec le riz.
  • Ajoutez les pistaches, les pignons, les raisins et les dattes.
  • Versez le bouillon et faites cuire en remuant jusqu’absorption de tout le liquide.
  • Garnissez de persil plat.

Astuce
Ce plat accompagnera parfaitement un poulet grillé et sa sauce au yaourt aux herbes.