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Pastilla aux épinards et à l’œuf

Ingrédients

  • 150 g Bosto Original
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g d’épinards frais
  • 4 œufs
  • 4 feuilles de pâte à brique
  • Epices marocaines (ras el hanout)
  • Huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz et faites égoutter.
  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail, faites les cuire 3 minutes à feu vif avec les épinards, égouttez et parfumez avec les épices.
  • Faites cuire les œufs 4 minutes dans de l’eau bouillante, trempez-les dans de l’eau froide et écaillez-les prudemment.
  • Mélangez le riz avec les épinards et formez 4 portions.
  • Dressez-les sur les feuilles de pâte, garnissez d’un œuf et formez de petits paquets.
  • Badigeonnez–les d’huile, enfournez à 180° et faites dorer.


Astuce
Les pastillas sont un bon plat de pique-nique.

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