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Paella classique

Ingrédients

  • 250g Bosto Mediterraneo ou Bosto riz paella
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 pincée de safran
  • 2 dl de vin blanc
  • 0
  • 5 l de bouillon de poule
  • 400 g de filet de poulet
  • Paprika
  • 400 g de grandes crevettes crues
  • 200 g de calmars frais
  • 200 g de petits pois
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 0

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons, les échalotes et l’ail et faites les revenir dans la poêle avec l’huile d’olive.
  • Versez le riz et faites mijoter jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Assaisonnez avec le safran et le vin.
  • Versez le bouillon et faites cuire 5 minutes.
  • Ajoutez le poulet coupé en morceaux que vous aurez fait dorer dans une poêle et assaisonnez de paprika.
  • Ajoutez les crevettes, les calmars coupés en morceaux, , les petits pois et les poivrons coupés en lanières.
  • Remuez délicatement et continuez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Ajoutez les moules et faites les chauffer.
  • Ajoutez éventuellement un peu de vin ou d’eau.


Astuce
Remplacez les fruits de mer par un mélange prêt a l’emploi.
Ajoutez-le à la fin de la cuisson afin de les faire chauffer sans cuire.

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