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Nids d’hirondelle : boulettes de viande accompagnées d’un œuf dur, sauce tomate et riz

Ingrédients

  • 250 g de riz cuisson rapide Bosto
  • 400 g hachis de porc
  • 4 œufs durs
  • 250 g champignons
  • 1 oignon
  • 500 ml purée de tomate
  • 1 c à s de beurre ou d’huile d’olive
  • 1 c à s d’origan
  • 1 c à c de thym frais
  • 4 brins de persil
  • poivre et sel
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • 2 c à s de chapelure
  • 2 c à s de persil haché
  • ½ œuf

Préparation

  • Écalez les œufs et épluchez l’oignon.
  • Hachez l’oignon et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez les tomates et les épices. Laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
  • Nettoyez les champignons à sec. Coupez-les en rondelles et ajoutez-les à la sauce.
  • Laissez-les mijoter pendant 5 à 10 minutes. Salez et poivrez.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez le hachis avec l’œuf et la chapelure jusqu’à obtention d’une masse bien lisse.
  • Divisez le hachis en 4. Couvrez chaque œuf d’une couche de hachis.
  • Placez les nids d’hirondelle dans un plat allant au four et faites-les cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Coupez-les ensuite en 2.
  • Faites cuire le riz Bosto comme indiqué sur l’emballage
  • Retournez-les sur les assiettes, de façon à former de petites tours. Saupoudrez de persil et de ciboulette.
  • Servez les nids d’hirondelle avec la sauce et le riz sur les assiettes. Garnissez de persil.

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