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Nasi goreng végétarien

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Original
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe d’épices pour nasi goreng
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 4 cuillères à soupe de cacahouètes pelées
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • Coriandre fraîche

Préparation

  • Faites cuire le riz, puis égouttez.
  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Faites revenir l’oignon dans l’huile chaude avec les épices et la poudre de curry.
  • Hachez grossièrement les cacahouètes et faites griller la noix de coco dans une poêle anti adhésive.
  • Ajoutez le riz à l’oignon et incorporez ensuite les cacahouètes , la ciboulette et la noix de coco.
  • Garnissez de coriandre.


Astuce
Garnissez d’un œuf sur le plat pour en faire en repas complet

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