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Mujadara

Ingrédients

  • 125g Bosto Brown
  • 4 c à s huile d'olive extra vierge
  • 1 c à c de cumin entier
  • Poivre et sel
  • 3 gros oignons
  • ½ c à c de cumin moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 citron
  • Optionnel : 1 à 2 c de yoghourt grec
  • 50 g de lentilles précuites.

Préparation

  • Faites cuire le sachet Bosto ‘Brown rice’.
  • Émincez l’oignon.
  • Versez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le cumin. Laissez cuire 30 secondes et ajoutez les oignons. Salez et poivrez généreusement.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
  • Ajoutez alors le reste des épices.
  • Ajoutez-y le riz avec lentilles cuit et remuez bien. Coupez le feu et laissez reposer la casserole encore un moment, de préférence couverte d’un couvercle.
  • Grillez légèrement à sec les pignons de pin.
  • Versez le riz avec lentilles et les oignons dans un bol ou un plat.
  • Ajoutez 50 g de lentilles précuites.
  • Pressez un demi citron par-dessus. Parsemez le plat avec les pignons de pin et utilisez éventuellement le yoghourt grec comme touche finale.

 

  • Conseil : Délicieux avec un morceau de gibier !

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