« Retournez à l'accueil

Lunch bowl en 7 minutes

  Temps de préparation : 7 minutes

Ingrédients pour 1 personnes:

  • 1 bol de riz (200g) Bosto Coriandre & Gingembre pour micro-ondes
  • ½ avocat
  • 1 œuf
  • Sel et poivre
  • Herbes fraîches

Préparation

  • Préparez le riz Bosto Coriandre & Gingembre pour micro-ondes. Ouvrez partiellement le film de protection et mettez votre riz pendant 90 secondes au micro-ondes. Suivez les instructions figurant sur l’emballage.
  • Portez une casserole remplie d’eau à ébullition. Placez un film plastique dans une tasse à espresso, graissez-le avec de l’huile ou à l’aide d’un spray de cuisson et cassez l’œuf dedans. Utilisez un autre film plastique pour envelopper hermétiquement le premier. Déposez le tout dans l’eau bouillante et faites cuire l’œuf pendant 3 minutes ½ à 4 minutes.
  • Versez le riz dans un petit récipient et ajoutez l’œuf. Épluchez l’avocat, coupez-le en deux et ajoutez-le également. Assaisonnez d’herbes fraîches, de sel et de poivre.


Une recette créée pour Bosto par la blogueuse Everyday Marta.