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Hachis à l’Italienne aux épinards et riz blanc

Ingrédients

  • 600g de riz Bosto précuit
  • 400 g d'épinards
  • 250 g de hachis de bœuf
  • 2 c à s de fines herbes hachées
  • 2 tomates coupées en dés (sans les pépins)
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d’huile
  • 2 c à s de pesto
  • sel et poivre

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez le hachis avec les fines herbes hachées et faites-le cuire en petits morceaux.
  • Mélangez soigneusement le riz et les épinards.
  • Chauffez le riz suivant les instructions sur l’emballage
  • Incorporez les dés de tomates avec le pesto, salez, poivrez selon votre goût et servez.

Astuce
Aussi délicieux avec du fromage de chèvre émietté ou quelques cuillères à soupe de parmesan

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