« Retournez à l'accueil

Galettes de riz au crabe

  Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de Bosto Thai
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de chair de crabe
  • 4 jeunes oignons
  • Tabasco
  • Huile

Préparation

  • Faites cuire le riz, puis égouttez.
  • Battez les œufs et hachez finement les oignons.
  • Faites de petits copeaux de la chair de crabe et mélangez avec la farine, le riz, les œufs et les oignons. Assaisonnez de Tabasco.
  • Formez de petits tas a l’aide d’une cuillère, déposez-les dans une poêle et aplatissez légèrement.
  • Faites cuire 4 à 5 galettes simultanément. Comptez environ 4 minutes sur chaque face


Astuce
Remplacez le crabe par du surimi.
Les galettes se servent en accompagnement ou en entrée avec du saumon fumé et de l’aneth.