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Feuilles de vigne farcies

Ingrédients

  • 200 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 16 feuilles de vigne
  • 2 petites tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 boîte de pois chiches
  • Feuilles de menthe
  • Persil
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Poivre
  • 2 citrons

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Faites blanchir les feuilles fraîches 3 minutes dans de l’eau salée bouillante. Faites les égoutter ensuite sur une grille.
  • Faites tremper les feuilles 30 minutes dans de l’eau chaude si vous utilisez des feuilles en saumure. Faites les ensuite bien égoutter et séchez-les avec du papier absorbant.
  • Epépinez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
  • Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile et ajoutez les pois chiches écrasés.
  • Incorporez les herbes hachées et les tomates.
  • Ajoutez le riz et assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  • Farcissez les feuilles avec la préparation et dressez dans une poêle.
  • Couvrez d’eau et faites cuire à feu doux 20 minutes. Faites tiédir a température ambiante.
  • Faites la vinaigrette en mélangeant un peu de jus de cuisson et le jus d’un citron. Coupez l’autre citron en tranches.
  • Nappez les feuilles de vinaigrette et garnissez-les avec les tranches de citron.


Astuce
Préparez ce plat au moins un jour à l’avance.

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