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Chicons au saumon fumé et 
riz aux herbes

Bosto, witloofschoteltje, gerookte zalm, kruidenrijst, recpt, bosto recept

Ingrédients

  • 125 g de riz Bosto Basmati
  • 4 chicons
  • 1 oignon haché
  • 2 c à s d’aneth et de persil finement hachés
  • 1 paquet (100 g) de saumon fumé en tranches
  • 100 g de fromage râpé 20+
  • 1 c à s de moutarde douce
  • poivre 4 saisons
  • huile de cuisson

Préparation

  • Cuisez les chicons à l’eau bouillante pendant 5 minutes et égouttez.
  • Préchauffez le gril du four.
  • Cuisez le sachet de riz Bosto Basmati suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une poêle et faites-y dorer l’oignon.
  • Mettez le riz cuit dans un plat allant au four avec l’oignon, la quasi-totalité des herbes fraîches, la moutarde, et assaisonnez d’un peu de sel et de poivre 4 saisons.
  • Enveloppez chaque chicon d’une tranche de saumon fumé et déposez-les sur le riz aux herbes. Parsemez de fromage râpé.
  • Glissez le plat dans le four, à 10 cm du gril. Le fromage doit fondre et se colorer légèrement.
  • Sortez le plat du four, parsemez du restant d’herbes et servez aussitôt.

Astuce
Il vous reste des herbes ? Enveloppez-les dans du papier ménage absorbant et mettez-les au réfrigérateur dans une boîte en plastique. Vous les garderez 3 à 4 jours.

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