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Burrito bowl mexicain avec Bosto Basmati

Ingrédients

  • 300 g de Bosto rice basmati précuit à la vapeur ou sachets cuisson
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g d'oignons
  • 2 poivrons pointus coupés en morceaux
  • 160 g de mélange de haricots au choix (maïs, haricots rouges, haricots noirs...)
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour burrito
  • 200 g de laitue iceberg avec des herbes
  • 125 g guacamole
  • 1 citron vert coupé en quartiers

Préparation

  • Faites cuire le riz Bosto Basmati selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire les oignons pendant 5 minutes. Ajoutez les rondelles de poivron et faites frire avec les oignons. Ajoutez le mélange de haricots, assaisonnez avec le mélange d’épices pour burrito.
  • Répartissez le riz dans 4 assiettes creuses, déposez le mélange de haricots dessus et servez avec de la laitue iceberg.

 

Astuce 1 : Mettez le guacamole et pressez le jus des quartiers de citron vert sur le plat.

Astuce 2 : Faites votre propre bol mexicain à table : disposez tous les ingrédients en vrac dans des bols sur la table, éventuellement avec des tomates et des tranches de concombre, et laissez chacun composer son propre bol.

Astuce 3 : Pour un bol plus épicé, ajoutez du piment Jalapeño mariné.

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Rice Basmati précuit à la vapeur
Temps de préparation: 1,5'
Basmati
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