Les plus délicieuses recettes a base de riz Bosto

Lunch bowl en 7 minutes

Temps de préparation: 7 minutes

Ingrédients pour 1 personnes:

  • 1 bol de riz (200g) Bosto Coriandre & Gingembre pour micro-ondes
  • ½ avocat
  • 1 œuf
  • Sel et poivre
  • Herbes fraîches

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Salade de boulgour au fromage de chèvre et pesto frais

Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 sachet de boulgour Bosto
  • 100 g de roquette
  • 4 c à c de noix de cajou
  • 1 gros morceau de fromage de chèvre (non pas du chèvre frais, mais un fromage à croûte molle)
  • 20 tomates (cerises) semi-séchées (les tomates séchées conviennent également mais les semi-séchées sont plus tendres sous la dent)
  • 20 olives (noires et vertes)
  • 100 g de poivron rouge grillé
  • 2 c à c de miel
  • 1 c à s de thym frais
  • 75 g de feuilles de basilic
  • 60 g de pignons de pin
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à c de jus de citron
  • Sel et poivre

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Salade de boulgour au fenouil, tomates cerises et saucisses

Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 sachet de boulgour Bosto
  • 2 bulbes de fenouil, nettoyés
  • Une quinzaine de petites tomates en grappe lavées
  • 4 fines saucisses
  • Huile d’olive, poivre, sel
  • Ciboulette fraîche

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Salade de boulgour aux pois chiches et grenade

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 sachet de boulgour Bosto
  • 2 jeunes oignons
  • 1 grosse poignée d’amandes
  • Quelques branches de menthe fraîche
  • 1 boîte de pois chiches (250 g)
  • Les graines d’½ grenade
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

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Curry frais au riz à la noix de coco

Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 bol de riz (200g) Bosto Coconut & Lemongrass pour micro-ondes
  • 20 scampis, décongelés et épluchés (n’oubliez pas d’enlever le canal intestinal)
  • Cumin
  • Paprika en poudre
  • Thym
  • Curry en poudre
  • Poivre
  • 1 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 c à c de cassonade
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2 cm de gingembre frais, finement haché
  • ½ poivron rouge, finement haché
  • 2 c à s de Fish Sauce
  • 1 boîte de crème de coco
  • 10 champignons, coupés en 4
  • ½ pak choï, haché grossièrement
  • 1 citron vert

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Amuse-bouches au guacamole et scampis

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • Chips Pizza Bosto (12 pièces au moins) ou des chips tortilla par exemple
  • 2 avocats
  • Jus d’un citron vert
  • Quelques branches de coriandre, selon le goût
  • 1/3 de c à c de cumin
  • 12 scampis* épluchés
  • ½ c à c de paprika en poudre (ou de poudre de paprika fumé)
  • ½ c à c de cumin
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • (Option : piment)

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Boulgour ‘overnight’ pour petit-déjeuner, à la banane et au curcuma

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 sachet de boulgour Bosto
  • ½ c à c de curcuma
  • 1 banane
  • 200 ml de lait (que vous pouvez remplacer par du lait d’amande, du lait de riz, selon votre goût)
  • En option pour les amateurs de sucre : 1 c à c de miel ou de sirop d’agave
  • 125 g de yaourt
  • Fruits de saison frais
  • Noix, graines de courge, granola, … suivez vos envies

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Crocodile-avocat avec chips Bosto

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • Chips Bosto (en 4 saveurs : paprika, fromage, barbecue et pizza)
  • 1 avocat mûr
  • ½ carotte
  • 1 tranche de concombre
  • 1 olive noire
  • 1 citron vert
  • Quelques tomates cerises
  • 1 piment rouge
  • Coriandre ou menthe
  • Sel et poivre

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Chips Bosto et sauce à la ricotta fraîche et pesto

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • Chips Bosto (en 4 saveurs : paprika, fromage, barbecue et pizza)
  • 100 g de ricotta
  • 2 c à s de noisettes
  • 25 g de basilic frais
  • 20 g de menthe fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 150 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

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Poulet miso rapide au sésame et riz encore en plus rapide

Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 bol de riz sauvage Bosto pour micro-ondes (ou une autre variété de riz, au choix)
  • 1 filet de poulet coupé en morceaux
  • 1 aubergine, lavée et découpée en dés
  • 1 oignon blanc doux, coupé en petits morceaux
  • 1 branche de persil plat
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de miso blanc (ou doux)
  • 80 ml de mirin (c’est de l’alcool de riz pour la cuisine japonaise)
  • 2 c à c d’huile de sésame grillé + 1 c à s d’huile de sésame pour la cuisson
  • 1 poivron rouge ou jaune

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