Les plus délicieuses recettes a base de riz Bosto

Risotto aux petits pois et au saumon

Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de Bosto Risotto Arborio
  • 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 2 échalotes
  • 600 ml de bouillon (poulet ou légumes)
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g d’épinards
  • 40 g de Parmesan
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de ricotta
  • 4 filets de saumon
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive/margarine/beurre

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Baby ananas, gambas grillées et riz pour paëlla soufflé

Temps de préparation: 60 minutes + au four 360 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 125 g de Bosto Paella Arroz
  • 250 ml de bouillon de poisson
  • 2 gousses d’ail
  • ½ c. à c. de poudre de poivron fumé
  • 8 fils de safran
  • 1/2 botte de persil
  • 12 gambas
  • 1 noix de beurre clarifié
  • 2 baby ananas
  • Sel et poivre
  • Huile de riz ou d’arachide
  • Huile d’olive
  • Quelques branches de coriandre

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Riz brun, carottes et sauce au tahini

Temps de préparation: 50 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 sachet de Bosto Brown rice avec épeautre et quinoa
  • 120 g de lentilles
  • 4 c.à.s. de tahini
  • 1 c.à.s de jus de citron (frais)
  • 1 c.à.c. de gingembre frais râpé
  • 8 carottes fanes bio
  • 1 c.à.s de zaatar
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 oignons jeunes
  • une bonne poignée de roquette
  • les graines d’1/2 grenade
  • 80 g de feta
  • huile d’olive, sel et poivre

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Boulettes de poulet avec un mélange de riz/quinoa/grains et une sauce au sésame relevée

Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 sachet de Bosto Brown rice avec quinoa et grains
  • 400 g de hachis de poulet
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • huile de coco
  • 1 grand poivron (facultatif)
  • 5 c. à s. de graines de sésame
  • 3 c. à s. de sauce de soja
  • 3 c. à s. de miel d’agave
  • 1 c. à c. de poudre de chili

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Bosto salade de riz

Temps de préparation: 90 minutes

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 2 sachets de Riz cuisson rapide
  • 250g de haricots verts. Prenez des frais de préférence, pour le côté croquant et sa jolie couleur
  • Un ravier de tomates cerise (rouge ou jaune, pour un côté peps et coloré)
  • Des olives (vertes ou noires, selon vos goûts)
  • Une boîte de 400g de thon. Si vous n’aimez pas le thon, vous pouvez le remplacer par des dés de jambon, c’est tout aussi bon 
  • Deux œufs
  • Une grosse poignée de salade de blé.
  • Mayonnaise, sel, poivre, huile d’olive et vinaigre

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Plat de riz au brocoli et aux lanières de bœuf

Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 125 g de Bosto Thaï (1 sachet)
  • 300 g de lanières de bœuf (ou du bifteck au choix)
  • 1 c. à s. + 1 c. à c. de fécule de maïs (liant)
  • 1 brocoli, en bouquets
  • 150 ml de bouillon de bœuf
  • un demi-poivron rouge
  • 3 cm de gingembre frais
  • 80 ml de sauce soja (légère)
  • 1 c. à c. de sauce d’huîtres
  • 60 g de sucre brun
  • persil frais
  • graines de sésame
  • poivre, sel, huile d’arachide

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Poulet à l’indienne

Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300g de Bosto Basmati
  • 1 gros oignon
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 50 g beurre
  • 2 grands filets de poulet, en cubes
  • 1 c. à s. de garam masala
  • ½ c. à s. de curcuma
  • ½ c. à c. de cumin
  • ½ c. à c. de poudre de gingembre
  • 1 pincée de chili en poudre (ou selon votre goût)
  • 500 ml de coulis de tomates
  • 200 ml de crème ou de yaourt
  • 4 pains naans
  • coriandre

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Pokébowl au poulet, à la sauce teriyaki et à la mangue

Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 sachet de 125 g de riz Thaï Bosto
  • 2 filets de poulet
  • 1 mangue
  • 10 petits radis en tranches
  • Menthe fraîche
  • Coriandre ou basilic frais
  • Pour la sauce teriyaki* :
  • 3 c. à s. de sauce de soja
  • 3 c. à s. de mirin (ou de sherry)
  • 3 c. à s. de vinaigre de riz (ou normal)
  • 2 c. à s. de sucre brun
  • 1 gousse d’ail, finement hachée

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Haché, boulgour et patates douces au four

Temps de préparation: 80 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 sachet de 75g de Boulgour Bosto
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 750 g de patates douces (épluchées)
  • 500 g de haché de poulet
  • 2 panais
  • 300 g de pousses d’épinards
  • 1 morceau de beurre
  • 1 + 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre, sel
  • ½ c. à c. de poudre de gingembre
  • 2 c. à s. de chapelure

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Salade barbecue au riz sauvage et dressing à l'aneth et au citron vert

Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 sachets de 125 g de riz Wild Bosto
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 10 olives noires
  • 100 g de grains de pomme grenade
  • 200 g d’asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 paquet de feta
  • Aneth fraîche
  • Menthe fraîche
  • 2 citrons verts (jus)
  • 2 + 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pointe de moutarde
  • Sel et poivre

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