Les plus délicieuses recettes a base de riz Bosto

Spaghetti au riz complet végétarien aux haricots edamame et noix de cajou

Temps de préparation: minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de spaghetti au riz complet Bosto
  • 80 g de haricots edamame
  • 1 courgette
  • 2 échalotes
  • 250 g de tomates cerises
  • 20 g de roquette
  • 200 g d'asperges vertes
  • 100 g de parmesan
  • 4 branches de persil plat
  • 20 g de noix de cajou
  • 3 brins d'origan
  • 3 brins de thym
  • 6 feuilles de basilic

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Pâtes fusilli maïs-quinoa au saumon et fondue de poireaux

Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 paquet de fusilli Bosto maïs-quinoa (400g)
  • 4 blancs de poireau
  • 500 g de mascarpone
  • 1 botte de cresson
  • 360 g de filet de saumon
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnement pour le poisson
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de chardonnay
  • poivre et sel
  • noix de muscade

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Boulgour Veggie - Vegan

Temps de préparation: 50 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 sachets de boulgour Bosto (150g)
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 2 poivrons pointus doux
  • 200 g d'halloumi
  • thym
  • 1 cube de bouillon
  • 1 sachet d'herbes pour taboulé
  • 4 brins de coriandre

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Basmati Bibimbap

Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 sacs de riz Basmati Bosto (250 g)
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 200 g de shiitake
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 100 g de kimchi prêt à l'emploi
  • 200 g de jeunes épinards
  • 1/2 piment
  • 1 échalote
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • Vinaigrette :
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

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Repas Batching avec riz micro-ondes Basmati

Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 tasses de riz Basmati pour le micro-ondes Bosto
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 25 g de raisins secs
  • 25 g d'amandes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 dl d'eau
  • 200 g de feta
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil plat
  • poivre et sel

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Ragoût d'agneau avec couscous perlé

Temps de préparation: 120 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 sachets de couscous perlé Bosto (150 g)
  • 800 g de ragoût d'agneau ou d'épaule d'agneau
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 5 tomates
  • 100 g d'olives
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 sac d'assaisonnement pour tajine
  • ½ l de bouillon d'agneau
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de beurre clarifié
  • 1 citron mariné
  • 1 cuillère à soupe de roux brun
  • poivre et sel

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Riz sauvage shakshuka

Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 sacs de riz sauvage BOSTO (250 g)
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment de type chili
  • 2 branches de céleri
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 400 g de tomates en conserve
  • 2 branches d'origan
  • 2 branches de thym
  • 1 brin de romarin
  • 4 branches de persil plat
  • 4 œufs
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

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Plat de riz italien à enfourner avec des boulettes et de la mozzarella

Temps de préparation: 30 minutes de cuisson au four + 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de légumes wok italiens (sachet)
  • 250 g de boulettes pour soupe (1 ravier)
  • 2 boîtes de tomate en cubes (400 g)
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché ou d'herbes italiennes
  • 100 g de mozzarella râpée (en sachet)
  • Ustensile supplémentaire : poêle avec couvercle ou plat de cuisson + papier d'aluminium pour couvrir
  • 4 cuillères à soupe de (curry) ketchup Facultatif
  • 1 concombre, en tranches Facultatif

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Satay de poulet mariné et petits pots de légumes avec dip aux cacahuètes

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g Bosto Brown – Riz complet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de cubes de poulet marinés au satay (ravier)
  • 175 g de sauce satay
  • 8 carottes, pelées et coupées en tronçons
  • 1 concombre, coupé en tronçons
  • 2 poivrons (rouge + jaune), coupés en tronçons
  • 4 cuillères à soupe d'oignons frits Facultatif
  • 8 cuillères à soupe d'atjar Facultatif

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Riz aux légumes chinois avec des lanières de porc et de la sauce babi pangang

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de légumes wok chinois (1 sac)
  • 400 g de lanières de porc maigre
  • 1 sachet de babi pangang mix (43 g)
  • 1 concombre Facultatif
  • 1 carotte, pelée Facultatif
  • Ustensile supplémentaire : coupe-spirale ou râpe à fromage Facultatif

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