Les plus délicieuses recettes a base de riz Bosto

Plat de riz italien à enfourner avec des boulettes et de la mozzarella

Temps de préparation: 30 minutes de cuisson au four + 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de légumes wok italiens (sachet)
  • 250 g de boulettes pour soupe (1 ravier)
  • 2 boîtes de tomate en cubes (400 g)
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché ou d'herbes italiennes
  • 100 g de mozzarella râpée (en sachet)
  • Ustensile supplémentaire : poêle avec couvercle ou plat de cuisson + papier d'aluminium pour couvrir
  • 4 cuillères à soupe de (curry) ketchup Facultatif
  • 1 concombre, en tranches Facultatif

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Satay de poulet mariné et petits pots de légumes avec dip aux cacahuètes

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g Bosto Brown – Riz complet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de cubes de poulet marinés au satay (ravier)
  • 175 g de sauce satay
  • 8 carottes, pelées et coupées en tronçons
  • 1 concombre, coupé en tronçons
  • 2 poivrons (rouge + jaune), coupés en tronçons
  • 4 cuillères à soupe d'oignons frits Facultatif
  • 8 cuillères à soupe d'atjar Facultatif

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Riz aux légumes chinois avec des lanières de porc et de la sauce babi pangang

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de légumes wok chinois (1 sac)
  • 400 g de lanières de porc maigre
  • 1 sachet de babi pangang mix (43 g)
  • 1 concombre Facultatif
  • 1 carotte, pelée Facultatif
  • Ustensile supplémentaire : coupe-spirale ou râpe à fromage Facultatif

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Burrito bowl mexicain avec du riz cuisson rapide Bosto

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g d'oignons
  • 2 poivrons pointus, coupés en morceaux
  • 160 g de mélange de haricots au choix (maïs, haricots rouges, haricots noirs...)
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour burrito
  • 200 g de laitue iceberg avec des herbes

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Quinoa & Boulgour de Bosto aux champignons sautés, mange-tout et gremolata

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 sachets Bosto Quinoa & Boulgour
  • 400 g de mélange de champignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 200 g de petits pois
  • 10 g de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 150 g de jeunes épinards
  • 175 g de lanières de poitrine de poulet fumé Facultatif

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Poké bowl au saumon fumé, germes de soja et avocat

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 sachets Quinoa & Boulgour de Bosto
  • 1 bouquet de radis
  • 2 avocats mûrs
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 150 g de carottes coupées en julienne
  • 175 g de germes de soja
  • 250 g de filet de saumon fumé chaud
  • 8 cuillères à soupe de mayonnaise au wasabi
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame (noires)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja Facultatif

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Moules au curry oriental et au couscous perlé Bosto

Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 paquet de sachets de couscous perlé Bosto (300 g)
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 oignons nouveaux, hachés
  • 8 carottes, tranchées finement
  • 3 branches de céleri, en petits cubes
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 2 kg de moules nettoyées (retirez les moules cassées et ouvertes)
  • 200 ml de lait de coco
  • 4 brins de coriandre, hachés Facultatif

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Riz complet pour micro-ondes aux champignons et aux épinards

Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200 g de Riz complet Bosto pour micro-ondes
  • 1 oignon, coupé en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 200 g de mélange de champignons, hachés grossièrement
  • ½ cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe d'origan frais
  • 125 g de fromage frais à l'ail et aux herbes
  • 200 g d'épinards
  • 25 g d'amandes, hachées grossièrement
  • Fromage bleu Facultatif

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Morceaux de poulet végétariens avec haricots verts et sauce tomate épicée

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de Quinoa 3 couleurs de Bosto
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de haricots verts, coupés en deux
  • 1 poivron (jaune), en lanières
  • 2 gousses d'ail (écrasées)
  • ½ cuillère à soupe de poudre de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 500 g de tomates cerises en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 320 g de morceaux de poulet végétariens

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Keftas aux pistaches avec du boulgour et des aubergines

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de boulgour Bosto
  • 1 grosse aubergine épaisse, en petits dés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 100 g de pistaches, pelées et hachées grossièrement
  • 400 g de bœuf haché
  • 1 échalote finement hachée
  • 3 cuillères à soupe de persil frais, haché finement
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g de tomates cerises
  • Grains de grenade Facultatif
  • Feta Facultatif

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