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Risotto végétarien

Ingrédients

  • 250 gr Bosto Mediterraneo ou riz Bosto risotto
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 c à s d’huile
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 3 petits cœurs d’artichauts
  • 6 c à s de parmesan râpé
  • 4 c à s de persil
  • 50 gr de beurre
  • poivre

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et l’ail.
  • Coupez les champignons en tranches. Epépinez les tomates et le poivron et coupez-les en petits dés.
  • Faites étuver les oignons, l’ail et les champignons avec le riz dans l’huile jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Ajoutez le vin et remuez jusqu’à ce que riz ait absorbé tout le liquide. Incorporez les dés de tomates et de poivron.
  • Ajoutez ensuite le bouillon louche par louche en remuant continuellement. N’ajoutez du bouillon que quand le riz ait absorbé tout le liquide. Poivrez et ajoutez les cœurs d’artichauts coupés en dés avec la dernière louche de bouillon.
  • Incorporez alors le beurre et faites reposer 5 minutes avant de servir
  • Garnissez de persil haché.


Astuce
Vous pouvez varier avec les légumes utilisés pour cette recette. Veillez à détailler les légumes en morceaux suffisamment petits afin qu’ils soient prêts en même temps que le riz.

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Bosto, riso carnaroli, risotto, riz du monde, riz bosto
Risotto Riso Carnaroli
Temps de préparation: 18-20'

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