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Quinoa crémeux aux pommes et aux canneberges

Ingrédients

  • ½ gousse de vanille
  • 300 ml de lait entier ou de lait de soja
  • 200 g de Quinoa blanc Bosto
  • 100 g de noisettes
  • 2 pommes
  • 100 g de canneberges séchées
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue

Préparation

  • Coupez la gousse de vanille et grattez les graines à l’aide d’un couteau tranchant.
  • Mélangez-les au lait.
  • Préparez le quinoa dans le lait selon les indications figurant sur l’emballage.
  • La cuisson terminée, laissez refroidir rapidement le quinoa dans une passoire.
  • Hachez grossièrement les noisettes.
  • Coupez les pommes en quatre, ôtez le trognon et coupez-les en fines tranches.
  • Mélangez le quinoa refroidi avec le reste des ingrédients et répartissez le tout dans quatre bols à petit-déjeuner ou quatre assiettes profondes.

 

  • Astuce : préparez le quinoa la veille. Les noisettes aussi peuvent être hachées à l’avance. Mélangez-les avec un peu de cannelle et des canneberges et conservez-les dans un récipient fermé. Il ne vous restera plus qu’à couper la pomme le matin.
  • Astuce : délicieux aussi comme en-cas pendant la journée.

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